В Киеве состоится главное событие индустрии гостеприимства

Ноя 25, Комментариев: Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса. Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента. Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей. Экспозиция форума была разделена на выставки: Компании показывали свои последние новинки. На какой бы стадии обустройства или работы ваше заведение не находилось, выставка всегда подарит вам несколько превосходных идей: На протяжении трех дней работы выставку посетило около 10 тыс.

Другие проекты

Чем же отличалось мероприятие этого года? Это радует - проект развивается, и, главное, несмотря на сложности, развивается ресторанный и отельный сектор Украины, а значит, растет и уровень гостеприимства нашей страны, — говорит Александр Баталов, директор , г. — проект, в котором приняли участие те, кто сегодня формирует ресторанную и барную культуру Киева и Украины. Он привлек особое внимание посетителей .

Киев. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH пройдет в Киеве в выставочном центре.

Продолжая ежегодную традицию участия в этом событии, мы представили на нашем стенде новинки и хиты беспроводных систем вызова официанта. Все больше заведений в Украине приближаются к мировым лидерам не только по классу приготовленных блюд, качеству апартаментов, но и по стандартам обслуживания. Поэтому системы вызова официанта и персонала американской компании традиционно вызывают интерес рестораторов и отельеров Украины.

Руководитель предприятия Дамир Газизуллин дает пояснения по оборудованию системы вызова официанта гостям выставки На нашем стенде много новинок. Это и обновленный дизайн полюбившихся кнопок, и четырех - функциональные кнопки вызова кальянщика , разработанные специально для кальянных. Совершенно новая модель которая уже произвела фурор на выставке во Львове - многофункциональная кнопка вызова персонала в изысканно лаконичном прямоугольном корпусе.

Фото популярной кнопки вызова персонала в рабочей обстановке Помимо беспроводных систем вызова официанта и персонала мы показали посетителям выставки современные охранные системы видеонаблюдения. Эти модели выполняют сразу две задачи: И еще один плюс данных камер: Достаточно зайти в приложение на своем мобильном телефоне и выбрать камеру для просмотра. Менеджер Наталья Павловна Дозор знакомит посетителей нашего стенда с новинками и хитами продаж систем видеонаблюдения Экспофорум года показал, что ресторанно-отельный бизнес в Украине жив!

Большой поток заинтересованных лиц в первый же день выставки, масса вопросов и договоров о перспективном сотрудничестве дают основание для оптимистичного взгляда на будущее Украины.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга — это своего рода охота за новинками сезона индустрии гостеприимства. Компании, однажды почувствовавши вкус победы и превосходства над своими конкурентами, поучаствовав в выставке, незаметно втягиваются в гонку за первенство на рынке, выставляя все более и более впечатляющую продукцию.

А когда достигают вершин — начинают покорять новых клиентов, экспонируя самые разнообразные образцы отраслевых достижений. Для многих экспофорум стал уже стилем жизни, без которого процветание бизнеса просто невозможно. Таким образом, интерес к этому знаковому событию не только не угасает, а, наоборот, возрастает, выливаясь в неудержимый поток экспонентов и посетителей.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 1 - 3 направлений бизнеса в Украине. Особенностью этого бизнеса является .

Сахарный диабет тяжелая форма, инсулинозависимый. Меня зовут Кристина, мне 31 год, живу я в небольшом городе Кропивницкий Кировоград. С детства болею тяжёлой формой сахарного диабета инвалид 1 группы. За свою жизнь я прошла много испытаний болезнью, находясь в шаге от смерти! Болезнь стала причиной того, что почки перестали выполнять свои функции.

Был поставлен страшный диагноз — почечная недостаточность. В связи со сложностью течения болезни и аллергии на многие лекарственные препараты, операцию по пересадке почки согласились провести немецкие специалисты, у которых накоплен огромный опыт проведения таких операций у тяжелобольных пациентов. Такую огромную сумму самостоятельно, без помощи неравнодушных людей, моя семья собрать не сможет.

Фотоотчет «Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга» г.Киев

У посетителей будет уникальная возможность присутствовать на различных мастер-классах кулинарного и кондитерского искусства от самых известных шеф-поваров. На мастер-классах вам откроют секреты приготовления блюд, которые приводят в восторг гурманов. Мухаммед Али Банна, лучший шеф-повар Египта, победитель многих конкурсов по приготовлению японской и азиатской кухни.

г. Киев, Броварской пр-т, 15, метро Левобережная Немного красоты и эмоций Forech - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса!.

Его участниками стали компаний. Выставки посетило более человек. Было проведено свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов. Практически на каждом стенде проводились интересные мероприятия: На его платформе выступили: В течении 3 дней прошли 8 мастер-классов и представлено 3 доклада. Демонстрация клинингового оборудования и услуг. Консультации, презентации, семинары и мастер-классы на стендах компаний-участниц.

Эта выставка является одним из главных мероприятий на протяжении года для профессионалов отельно-ресторанного бизнеса, и МЕТРО как компания, которая предлагает комплексные решения для профессионалов сегмента и по ассортименту, и по услуге доставки, просто не может пропустить мероприятие такого уровня. В этом году выставка является важной площадкой демонстрации новинок нашего ассортимента.

На мастер-классах и презентациях, которые проходят на стенде компании на протяжении всех 3-х дней выставки, мы говорим об американской говядине, сырах локального производства, экзотической рыбе и многом другом. Для нас эта выставка это возможность пообщаться с целевой аудиторией, привлечь новых клиентов, увеличить продажи с текущими клиентами.

Международный экспофорум

посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. В рамках состоятся выставки: соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма.

Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОФОРУМ РЕСТОРАННО-ОТЕЛЬНОГО бизнеса И КЛИНИНГА В КИЕВЕ. Дата: -

На протяжении долгих лет выставка занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов. Особенностью является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классов, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

Основная задача выставки : Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды.

Приглашение на МЕЖДУНАРОДНЫ ЭКСПОФОРУМ -2020

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Организатор: Киевский Международный Контрактовый Ярмарок, ООО.

Категория"" Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга ноября года у рестораторов и отельеров появится важный повод собраться — в киевском выставочном центре Киев Экспо Плаза пройдет Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга . Ежегодный форум является масштабным событием для украинского сегмента , который привлекает также иностранных участников и посетителей. Экспозиция разделена на выставки: Цель форума — создание бизнес-площадки, где можно пообщаться со специалистами и представителями профильных компаний, а также увидеть и оценить все наработки отрасли за последний год.

Экспозиция представляет полный спектр товаров и услуг для гостиниц, ресторанов, спа-центров, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Динамичная атмосфера данной выставки, дополненная высокой концентрацией опыта и профессионализма, позволяет в короткие сроки получить максимум: Генеральным партнером форума в этом году стала компания Метро Кэш энд Керри Украина.

Приглашаем на Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга в Киеве.

Пост-релиз Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга - Уже не первый год компания"Киевский международный контрактовый ярмарок" организует самое масштабное мероприятие в индустрии гостеприимства Украины -"Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга". За время своего существования форум зарекомендовал себя как главное событие индустрии гостеприимства, которое задаёт необходимый вектор развития отрасли на год.

Здесь можно найти всё:

Международный экспофорум ресторанно-гостиничного бизнеса и и клининга , который проходил в Выставочном центре Киев Экспо Плаза.

В положительной динамике развития ресторанно-отельного сектора важным остаются тематические мероприятия: Поэтому Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга аккумулирует разного рода ивенты, по праву считаясь основным отраслевым событием для профессионалов. Представляет собой серию семинаров по топ-темам ресторанного бизнеса: Спикеры форума - эксперты-практики ресторанного дела, среди которых: Школа насчитывает сотрудников, среди которых именитые шеф-повара и чемпионы мира по кулинарному искусству.

В течение трех дней на территории выставки знаменитые шеф-повара школы проведут захватывающие мастер-классы по приготовлению настоящей итальянской пиццы, мороженого, пасты, блюд без глютена и многое другое. Итальянская кухня занимает особое место в кулинарном мире, поэтому не пропустите шанс узнать все секреты приготовление настоящих итальянских блюд от профи и, так сказать, от тех, кто знает в этом толк. В течении 3 дней пройдет 8 мастер-классов и прочитают 3 доклада.

Каждый шеф представит 3 авторских блюда и осветит определенную тему. Среди них - фудпейринг, применение черного чеснока, нейрогастрономия, подачи, работа с лесными ягодами и травами, креольская кухня и многое многое другое. Будет организована онлайн-трансляция всех мастер-классов на сайте . Секция представляет собой серию лекций и семинаров на актуальные темы, касающиеся молекулярной биологии кофе, правильной воды, открытия кофейни, комплексному подходу к автоматизации, финансовому контролю и управлению бизнесом, обжарки, правильной чашки, джезвы ручной работы и др.

На встрече будут затрагиваться вопросы о роли в развитии кофейной культуры в Украине, чемпионаты, профессиональное образование, сертификация судей.

— Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга

Регистрация необходима для свободного посещения всех павильонов выставки. На адрес, который Вы укажите в регистрационной анкете, будет выслан бесплатный пригласительный на выставку если на выставку предусмотрен бесплатный вход. Бесплатное посещение выставки во всех павильонах и во все дни при соблюдении порядка регистрации. Заполнение анкеты в удобное для Вас время не выходя из дома или офиса.

Forech - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и Киевский международный контрактовый ярмарок. по Мск.

В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор.

В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: — это трехдневная серия мастер-классов с дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.

— конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга ( ) 2014: новые перспективы

Ежегодный форум является масштабным событием для украинского сегмента , который привлекает также иностранных участников и посетителей. Экспозиция разделена на выставки: Цель форума — создание бизнес-площадки, где можно пообщаться со специалистами и представителями профильных компаний, а также увидеть и оценить все наработки отрасли за последний год.

Динамичная атмосфера данной выставки, дополненная высокой концентрацией опыта и профессионализма, позволяет в короткие сроки получить максимум:

ноября года у рестораторов и отельеров появится важный повод собраться – в киевском выставочном центре Киев Экспо.

Посетите официальный сайт организатора , чтобы убедиться в точности проведения данного мероприятия Поиск отелей рядом с Международный Выставочный Центр МВЦ Если Вы планируете самостоятельную поездку на , мы рекомендуем воспользоваться удобным поиском отелей поиском отелей рядом с выставочным центром. Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на . Ежегодно объединяет лидеров отрасли и является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов, а также позволяет оценить перспективы развития сектора гостеприимства.

Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса. Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента.

Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей.

Forech 2018 - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса

Posted on