Производство пончиков как бизнес

Общество Со вкусом детства: В новом проекте банка для предпринимателей Точка , основатель кафе-пекарни"Пан Пончик" Игорь Коновалов рассказывает, как открыть бизнес на вкусе детства, не бояться трудностей и работать почти год без выходных и отпусков. То самое тающее лакомство с хрустящей золотистой корочкой и нежной карамельной или шоколадной начинкой? Так вот — эти удивительные сладкие колечки появились и в Калининграде. Мы всегда печём свежие пончики, которые не оставят вас равнодушными! Как удалось добиться того самого вкуса?

Бизнес план производства и продажи пончиков

Воскресенье, 16 июля , Алексей и Светлана Соколовы открыли в Киеве свой бизнес - приготовление американских пончиков с украинским вкусом. Они выехали из Луганска в году.

Мысли о том, чтобы открыть бизнес, возникли спонтанно. Если бы мы так и продолжали печь одни пончики, то бизнес, наверное, уже.

Бизнес идея: Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики. Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке. А всё потому, что на них постоянно есть спрос и потребитель любит побаловать себя этим простеньким фаст-фудом. Их удобно есть с чаем, брать в дорогу, покупать на перекус вместе с чашкой ароматного кофе.

И продаваться они могут не только в супермаркетах на хлебных полках, но и в любой забегаловке, где вам предложат ещё и сиропом их сдобрить. Кстати, по статистике, около тридцати процентов продуктовых магазинов готовы удовлетворять спрос на пончики, так как на эту продукцию постоянно есть покупатели.

Производство и продажа пончиков – бизнес-план для успешного начала деятельности

Бизнес идеи Бизнес, относящийся к сфере общественного питания всегда востребован. В любых более или менее людных местах найти лоток с хотдогами или холодильник с напитками - не представляет проблемы. Больше всего, конечно, распространены сейчас шаурма, гамбургеры, суши и прочие сосиски в тесте.

[*Pivot = реорганизация, смена бизнес-модели или ценностного предложения в стартапе. Обычно означает, что предыдущая.

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише. Но в каждом из случаев, при грамотном планировании производство и продажа пончиков может стать не только прибыльным, но и интересным бизнесом. Каков технологический процесс изготовления пончиков?

Аппарат для приготовления пончиков Технология производства пончиков предельно проста. В случае с полноценным предприятием, сам процесс осуществляется точно так же, как и дома, а разница лишь в применении специального оборудования, которое в значительной степени облегчает технологические этапы. Вести домашний бизнес сложно по причине того, что практически все технологические операции придется осуществлять вручную. И естественно, крупных партий товара здесь никак не произведешь, а значит, и высокой прибыли предпринимателю не видать.

Новые бизнес идеи

Само собой, что без сладостей можно было бы обойтись, но некоторые просто не представляют своей жизни без каких-либо вкусностей и пряностей. Именно поэтому можно считать бизнес по качественной выпечке одним из самых прибыльных и перспективных. Технология приготовления пончиков Для того чтобы приготовить пончики используют обыкновенное дрожжевое тесто.

Этим видом деятельности можно заниматься или же полностью самостоятельно, но при таком выборе, скорее всего не получится производить очень большое количество продукции.

Бизнес идеи по выпечке и продаже пончиков. Узнайте как открыть собственную пончиковую.

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность.

Несомненным плюсом такого варианта является его мобильность, что позволит при необходимости легко менять место дислокации пончиковой. Кроме того, подобные фургоны уже оснащены необходимыми коммуникациями, так что при переезде на другое место нужно просто подключиться к местному источнику электричества, а не прокладывать все кабели заново, как при переезде из одной палатки в другую.

К плюсам продажи пончиков с лотка можно отнести также минимальное использование мебели помимо производственного оборудования, надобятся лишь прилавок и стул для продавца и отсутствие необходимости придумывать какой-то особый дизайн помещения в данном случае лучшей рекламой вашего бизнеса послужит не яркая обстановка, а аппетитный запах самих пончиков.

Однако, составляя план подобного бизнеса, необходимо учитывать также негативные факторы, в частности, такие, как возможное воздействие погодных условий на готовую продукцию.

БИЗНЕС-ФОРУМ

Алексей Иванов практикует продуктовый дизайн днём , и дизайн поведения вечером : Обычно означает, что предыдущая продуктовая гипотеза не полетела. Может быть, даже дважды?

Как с нуля открыть пончиковый бизнес Сколько потребуется денег для создания собственного предприятия Примерный финансовый план.

Качели спроса Многие с детства помнят этот завораживающий процесс: А когда доплывает до продавца, ее посыпают сахарной пудрой, наливают кофе с молоком в кружку без ручки с отбитым краем и вручают покупателю. Впрочем, лет 15 назад, в эпоху погони за сверхприбылью, пышечные в Петербурге стали анахронизмом, с прежних времен выжили буквально единицы. Однако недавно спрос на вкусный и дешевый питерский специалитет начал возрождаться. Из заведений с историей сохранились по крайней мере три: Со временем к ним прибавились еще около трех десятков кафе, где либо представлены исключительно пышки, либо они являются частью ассортимента.

Почему же пышка пользуется спросом? Казалось бы, сделанная из теста и обжаренная во фритюре сдоба, по расхожему и во многом ошибочному мнению не вписывающаяся в распространенную сейчас культуру здорового образа жизни ЗОЖ , явно должна была уступить дорогу салату из сельдерея и спарже. Но… В культовую пышечную на Большой Конюшенной в сезон стоит километровая очередь. Да и другие заведения с пышками на отсутствие клиентов не жалуются. Секрет прост:

Варианты создания бизнес плана по производству пончиков

Затраты на организацию бизнеса: Выпечка — это не только вкусная возможность быстро перекусить, но и доступная, ведь стоит она совсем недорого. Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида: Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном.

Как правильно составить бизнес-план производства пончиков. Все тонкости организации бизнеса по производству и продаже пончиков.

Их отличают низкая стоимость, богатое разнообразие вкусов, высокая питательность. Посетители кафе, желающие перекусить свежей сдобой, могут потратить не более рублей при покупке даже нескольких глазированных пончиков и тем самым надолго утолить голод. С позиции бизнесмена, открытие пищевого цеха, специализированного на производстве пончиков, достаточно целесообразно. Во-первых, масштабы производства позволяют экономить на себестоимости продукции.

Во-вторых, налаженный сбыт в кафе и сети быстрого питания дает возможность реализовывать ежедневно значительные объемы продукции и получать высокую выручку. В-третьих, широкий ассортимент вкусов обеспечивает удовлетворение потребностей всех слоев населения. Поэтому сладкий бизнес является прибыльным. Целевой аудиторией является в первую очередь местное население.

Так как пончики — это скоропортящийся продукт, то реализовывать его необходимо сразу после изготовления.

Производство пончиков как бизнес, с чего начать

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала.

Его компания"Хочу Пончик!" доставляет их по Петербургу: клиенты Петербургская предпринимательница строит бизнес на мечтах.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

И не в лучшую сторону. Поэтому производство пончиков может стать отличной идеей для создания собственного бизнеса.

Как я открыла Доставку пончиков

Posted on