Бизнес с нуля – установка спутниковых антенн

Спутниковое телевидение открывает весь мир тем людям, кто не хочет смотреть только федеральные телеканалы. Можно ли заработать на установке и настройке спутниковых тарелок и как это сделать? В небольших населенных пунктах, где кабельные операторы не распространены, и где только с помощью спутниковой тарелки можно получить хороший телесигнал и выход в Интернет, это становится очень актуальным. С помощью спутниковой тарелки люди смогут получить хорошее качество показа ихних любимых передач. Очень полезно составить бизнес-план, если вы всерьез собрались заняться установкой спутниковых тарелок. В первую очередь, нужно понять, что устанавливать и настраивать спутниковые тарелки проще, чем кажется. Чтобы это делать, вам в первую очередь понадобятся инструменты отвёртки, дрель, наборы гаечных ключей , и, само собой, комплектующие.

Как открыть фирму по монтажу спутниковых тарелок с нуля

Мы выяснили от чего зависит дальность приема здесь. Рассмотрели вопрос выбора кабеля здесь. Подключили антенну к телевизору с помощью штекера здесь.

Работа по установке базовой станции начинается с поиска подходящего Определяется необходимое расположение антенн будущей.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Бизнес идея установка индивидуальных и коллективных антенн Саму идею вообще я считаю не новой. Она успешно практикуется во многих городах. Задуматься о ней меня заставил случай. У нас в городе враз запустили три новых телевизионных канала в дециметровом диапазоне волн. Установленные на домах коллективные антенны позволяют принимать каналы только в метровом диапазоне. После начала вещания появился большой круг желающих установить антенны, которые позволяют принимать все каналы.

И эта ниша была быстро заполнена объявлениями типа"Установим антенны на все каналы","Качественный прием всех каналов" и т. В общем, начал думать об установке антенны. Позвонил в несколько фирм. Цены везде были одинаковы и колебались от руб. Мне стало жалко денег и я решил поставить антенну сам, благо опыт радиолюбительства есть. Но мои родители, не посоветовавшись со мной, позвонили в одну из фирм, заплатили деньги и поставили

Операторы все чаще строят базовые станции на частных землях и зданиях А. По ее словам, это обходится компании дешевле, чем аренда у коммерческих организаций, но дороже, чем у муниципалитетов, рассказывает она. Однако заключить договор с частником и построить мачту выходит быстрее, поскольку сроки согласования и получения разрешений на аренду муниципальных и государственных объектов в несколько раз больше, объясняет Айбашева.

По ее словам, эта модель была протестирована в г.

Установка антенны TracVision на Chrysler Voyager. В принципе Наиболее перспективной выглядит установка на рейсовые автобусы бизнес-класса.

Найти верное положение в два счёта и вовсе без смартфона поможет специальный прибор, который так же называют . Может, сумеешь у кого-то одолжить на денёк? Иначе придётся бегать самому. Что и как необходимо купить у МТС Тебе нужен полный комплект оборудования, то есть с антенной. Вариантов несколько, мы готовы объяснить, что к чему. Для консультаций можно бесплатно позвонить нам на номер или заполнить форму заявки на сайте. Обязательно сообщи нам, что ты всё хочешь установить сам: Ты сможешь заплатить за него курьеру наличными.

В зависимости от продавца, стоит такое устройство рублей.

Бизнес по установке спутниковых антенн

При этом стоит отметить тот факт, что далеко не всех любителей посидеть перед телевизором устраивает кабельное тв: По этой причине наиболее популярным, в последнее время, становится спутниковое телевидение. Чтобы иметь возможность начать бизнес, связанный с установкой спутниковых антенн, необходимо зарегистрировать свою деятельность в налоговой и позаботиться о наличии автомобиля, причем вместительного.

Обычный седан не подойдет, так как сами антенны и необходимый инструмент занимают много места. Если подходящей машины нет, можно, в крайнем случае, воспользоваться грузовым такси. Для установки антенн необходимо приобрести следующие инструменты:

Установка спутниковых антенн как бизнес идея. На данный момент мало кто знает, что первая спутниковая антенна создалась еще в в году.

Рассказы опытных антеннщиков Емкость спутникового рынка Человечество давно уже поняло выгоды спутниковых трансляций. В России — тем более. Об этом говорят высокие чины и бизнесмены. Об этом говорят специалисты по маркетингу и товарным ранкам. Об этом говорят и простые люди. И здесь речь идет об одном телевизоре, тогда как в каждой семье - их несколько.

Таким образом, емкость этого рынка огромная. Почему бы на этом не заработать? Как видно, скептиков совсем мало - единицы процентов, что говорит о высоком потенциале этого бизнеса. Что надо знать для старта В любом деле, нелишним будет поинтересоваться деталями и нюансами. И установка спутниковых антенн не исключение. Это перфоратор, шуруповерт, небольшая дрель, комплект отверток, и, конечно же, прибор для настройки антенны на приём максимальной частоты сигнала с гетеродина.

Стоит все это порядка тридцати тысяч рублей. И, конечно, без партнерских договоров в этом бизнесе не обойтись.

Установка и настройка спутниковых антенн

Инженерные и монтажные работы 92 процента взрослого населения смотрит телевизор каждый день. Средняя семья проводит у телевизора около 8 часов ежедневно, и эта цифра все растет, как растет количество телеканалов в стране уже более Самый популярный способ доступа к телеканалам — спутниковые антенны.

Не нужно больше напрасно тратить время на установку спутниковой тарелки. стандартной овальной формой или обычными плоскими антеннами.

11 августа в Сотовой связью ежедневно пользуются сотни миллионов людей, но очень мало кто из них задумывается о том, как обеспечивается эта самая связь. И из этого меньшинства очень немногие действительно представляют всю сложность и тонкость этого инструмента связи. С точки зрения большинства людей, установка базовой станции сотовой связи является весьма несложным делом. Достаточно повесить несколько антенн, подключить их к сети — и готово. Но такое представление в корне неверно. И поэтому мы решили рассказать о том, сколько тонкостей и нюансов возникает при монтаже базовой станции в условиях мегаполиса.

Чтобы наглядно проиллюстрировать свой рассказ, мы подробно задокументировали процесс установки вышки сотовой связи на крыше здания в Москве, по адресу ул. Это двухэтажное отдельно стоящее административное здание.

Установка спутниковых антенн – идея бизнеса

Как организовать бизнес по установке и настройке спутниковых антенн, а также на перепрошивке тюнеров. Установка спутниковых антенн — прибыльный, востребованный бизнес без особых вложений, особенно имеет хороший спрос в посёлках, как альтернатива обычным антеннам с несколькими каналами и плохим качеством изображения. Если у вас нет опыта установки спутникового оборудования, можно приобрести комплект спутникового телевидения и самостоятельно потренироваться на его установке и настройке, необходимую информацию по установке и настройке можно найти в интернете.

Для работы понадобится комплект инструментов: Наличие автомобиля существенно облегчит доставку оборудования и инструментов к месту установки, особенно когда заказчик находится загородом, а заказов несколько. Приобретаем у оптовиков — тюнера, тарелки, настенные крепления, конвектора, мультифиды, С-переключатели, кабель.

Начать бизнес по установке антенн необходимо с изучения специфики данной деятельности. Совершив анализ выбранной области.

В те времена такая антенна использовалась одна на целый город. В наше же время, сейчас практически каждый может позволить себе приобрести такую антенну. По подсчетам специалистов, с течением некоего времени, такие антенны способны будут вытеснить эфирное и кабельное телевидение. В магазинах сейчас установка спутникового телевидения составляет около 10 тысяч рублей, это делает его весьма популярным, при этом еще дешевая абонементная плата.

В таком бизнесе важную роль играет транспортировка, например при установке антенн вам обязательно потребуется передвижная лестница. Помимо этого у работника должны быть все комплектации спутниковых антенн и нужные инструменты. Такое громоздкое оборудование естественно в руках не унесешь, поэтому используют специальный автомобиль для передвижения всего оборудования.

Инструмент необходимо приобрести только профессиональный, так как остальные довольно быстро ломаются. Для проведения работы вам потребуется набор отверток, перфоратор, шуруповерт и устройство которое устанавливает антенны. По подсчетам у вас на все уйдет около 30 тысяч рублей. Также вам будет нужен офис, где будет сидеть диспетчер и другой помогающий персонал.

Для этого вам подойдут квартиры под бизнес. Отделите комнату под склад и закупите мебель. Перед закупкой оборудования необходимо определится с поставщиком, то есть где только вы сможете покупать необходимы комплекты.

Как установить антенну.Самостоятельная установка.

Posted on